La Tarte Suisse aux cerises de Karine
Vous l'aurez compris, je suis dans ma période Popote & Co !! Voilà enfin la fameuse recette de la Tarte suisse aux cerises. C'est facile, rapide et on en ferait volontiers une orgie !! Trêve de parlotte...
TARTE SUISSE AUX CERISES DE KARINE
Ingrédients
- 50 g de beurre
- 100 g de sucre
- 2 oeufs
- 100 g de farine
- 1 cuillère à café de levure
- 1 pincée de sel
- 200 g de cerises dénoyautées
Travaillez le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Ajoutez les oeufs entiers, le sel, la farine et la levure. Bien mélanger.
Beurrez le moule à tarte. Etaler la préparation dans le fond. Disposez dessus les cerises dénoyautées (et égouttées si vous les avez acheté en bocal). Faites cuire à four modéré pendant 20 à 25 minutes à 200°C.
Tiède ou froide cette tarte est extra. Ne pensez même pas pouvoir en garder une part pour le lendemain... il n'en restera plus !!